Что делать, если дом не дом?

Что делать, если дом не дом,
Любви и счастья нет?
На запасной аэродром
Нацелен "Суперджет"!
Над пеленой осенних туч
Тих ветер боковой,
Инстинкт надёжен и могуч -
Тот самый – основной.
Летит на звёзды самолёт,
Багаж – надежды мёд,
Включён любви  автопилот,
На крыльях тает лёд.


Рецензии