Мы такие с тобой не одни

Герои сей истории - возникли как, собирательный ,образ.


Я конечно не принц,
Но и ты не княжна.
Мы с тобой, как костюм на показ,
Я с тобою живу, ты мне как бы жена,
Ну а я, как бы муж, но на час.

Я конечно не дуб,
Но и ты не сосна,
Мы с тобой, как засохшие пни,
В нашем доме зима, но как будто весна.
Мы такие, с тобой, не одни.

Сотни, наших, с тобой,
Близнецов-дураков,
Создают не любовь, а уют.
Рядом, как бы они, вместе как бы всегда,
Но по жизни, отдельно, идут.

2016.


Рецензии