Обезумевшего человечества отряды
Сатаны стянуло тяжкое ярмо
Постепенно, не меняя взгляды
Все нырнули, с головой, в дерьмо
Потеряли сдержанность и слух
Чуя запахов зловонных бытиё
У каждого, на это, личный нюх
Не воняет только лишь своё!
Свидетельство о публикации №116063006989