На встрече...

                Друзьям на Донбассе

Уничтожили твари Родину,
Мир разрушили,смерть неся.
И насилья устроив подиум,
Хунтой Киевской колесят...

На Донбассе родном,измученном
К уцелевшим приду друзьям.
Боль и раны у них получены,
Когда шёл их отпор врагам.

Будем вместе,присяду рядышком,
Опустив от беды глаза,
Со сметаною да оладушкой
Проскользнёт и моя слеза...

           30.06.2016г.


Рецензии