Один

А я все в поисках блуждаю
Не зная, что мне нужно,
Парней глазами пожираю
Гуляя по окружной.

Вот тот блондин и тот брюнет
Так хороши на лица,
"А может подойти?" - но нет
Лечу я дальше, словно птица.

Свободен, горд и одинок
Хоть люди часто окружают,
Я знаю, это мой порок
Друзья за это осуждают.

Но лучше буду я один
Чем отдаваться всем подряд,
Пусть думают, что я кретин
но их сердца быстрей сгорят.


Рецензии