Оставь меня, мой добрый друг
Я скован грустью и тоской
Замкнулся молодости круг
След смыло бурною рекой
Оставь меня, мой добрый друг
Я помню радужные дни
Когда на небе зажигались
Звездою, яркие огни
Оставь меня, мой добрый друг
Мне кажется, я не допил
Вино хмельное юных дней
Его я, кажется, пролил!
Свидетельство о публикации №116063006962