134
Валюта здесь иного рода,
В кино своди, потом вина налей
Пошла сейчас на бартер мода
А кто-то продается за любовь
Кого-то, в честь его, устроит ода
А самая высокая цена, на кровь
Когда-то вЕно, а сейчас свобода.
Свидетельство о публикации №116063000693