Научи меня молиться, мама

Научи меня молиться, мама
Подведи, тихонько, к алтарю
Может быть спасти еще сумею
Жизнь и душу грешную, свою

Научи меня терпеть и верить
Разгадай души печальный звон
Чтоб с другой, свою судьбу, не мерить
Обратив волнение в спокойный сон

Научи уверенному шагу
Покажи где зависть, где порок
Чтобы, подобно, чудодейственному магу
Я всё, открыто, разглядеть бы мог

Успокой моё больное сердце
Я молебен, за любимых, сотворю
Открой мне, мама, путь к церковной дверце
Подведи меня, тихонько, к алтарю


Рецензии