***

Выспаться отсюда,
Вымереть от всех.
Жить без ожиданий.
Скинуть стон с души.

Сковано дышать и жить.
Нервы теребить дыханием.
Пыльно озираться по округе,
Крошечной ничтожностью кричать на всех.
Пытаться плакать сквозь улыбчивые речи.

Молча тыкать пальцами друг в друга,
Не пытаясь быть другим и собой.
Наверное, пора ложиться в гроб.
Мне небо машет и подмигивает грозами и дымом.
Вроде бы, пора взрослеть, но мне совсем не хочется.
И сколько нам ещё предательствовать, ну же?


Рецензии