Колесница

Мчится, мчится колесница
Пыль туманом позади
Край далекий часто снится
Холод мечется в груди

За изгибом поворота
Что предсказано судьбой?
Потерять боюсь кого-то
Не в силах заслонить собой

Чаще к алтарю молиться
Слёзно просится душа
Неси любимых, колесница
Неси всех долго, не спеша!


Рецензии