Всё потому, что я...

Рабочий день. Но где желанье и настрой?
Рабочий день сегодня полный, но… пустой.
И напрягает много трудных, важных дел
Всё потому, что я весь день
НЕ ЕЛ.

Домой приходишь, будто выжатый лимон
И напрягает каждый звук. Со всех сторон.
За этот день я очень сильно подустал.
Всё потому, что я всю ночь
НЕ СПАЛ.

Но просыпаюсь отдохнувшим, без сует.
Успел поесть. И даже взял с собой обед.
И меня настрой прекрасный, много сил.
Всё потому, что я вчера
НЕ ПИЛ.


Рецензии