Дух без любви

Дух нашим мозгом управляет,
Заряд в нейроны направляет,
Программы так реализуют,
И разум часто свой не чуют.

Сам человек, как инструмент,
Он разных духов есть клиент,
Марионетки в руках беса,
И неизвестного процесса.

Дух сильный, редкое явление,
Бог лишь дарует восхождение,
Любовь ну, вроде альтруизм,
В ней духа сильный механизм.

С любовью жить не все умеют,
К любови к Богу долго зреют,
В людей хватательный рефлекс,
Вот этим пользуется бес.

Так в мире алчность побеждает,
Один за деньги убивает,
Родного брата,  даже мать,
За доллар могут закопать.

В таких есть слабый очень дух,
Для таких Бог в душе потух,
Такими бесы управляют,
И заряд Бога похищают.

Любовь, конечно есть искусство,
В одних всего лишь одно чувство,
В других так чувств есть арсенал,
А жизнь в любви духовный бал.


Рецензии