разбудила сегодня зарю

разбудила сегодня зарю,
восход солнца как в школе встречала,
проводила боль и тоску-
и поверьте - это не мало...

солнце встало, и стало светло
на земле, на душе отрадно...
а с рассветом  и утро пришло-
новый день ку-ка-ре-кают славно

на три голоса, а то на пять
петухи ку-ка-ре-кают фразу,
и опять всё  живое живёт-
и поёт, и звенит всё сразу.
30.06.16

 


Рецензии