Всадник в Риге стародавней
Мчится всадник, взяв копье.
Если он стены коснется,
То должны сломать ее.
Гордый всадник вдаль несется,
Ко всему на свете глух.
Черным боком повернется
Над Святым Петром петух.
1982
Свидетельство о публикации №116063006849