Казус Старения Сквозь Мужское и Женское Я...

Истрепанные чувства
во сне и наяву.
Ведь я с одной женою -
уж столько лет живу!
И вот. Влюбиться мне
в Деваху намедни довелось.
Но оживить Мужской доспех
(увы!) - не удалось...

***

Ты мой Песик... Ты мой Зайчик.
Никаких сомнений нет:
славненько висит Болванчик
у Тебя - на склоне лет.

***

Страсть к газетной информации
о делах в цивилизации
обуревает, не на шутку, тех,
кто с возрастом - лишен иных утех.


Рецензии