Смутные тени

Смутные тени невнятных желаний
Смотрятся плохо в уставшей душе.
Стиль одиночества слишком вульгарный,
Требует сердца в одном неглиже.

Все б ничего, только дырка в кармане
И оплатить людям нечем билет
На электричку с вокзала прощаний
В ждущий и тёплый, далёкий рассвет.

Вера проиграна поутру в карты,
А у надежды так короток век,
Чтобы любить - не хватает азарта.
И так несчастен во мгле человек..


Рецензии