Уж лучше б курил

Мне говорят,что курить-это вред,
А я не согласен, есть вред по мощнее:
И имя объекту тому- человек,
Он бьет ровно в цель и куда по сильнее.
Гордость оставить на полке с ключами,
Просить объяснить что не так, со слезами,
А он пожимает в ответ мне плечами,
Я знаю,вы тоже подобных встречали.
Возьмем же табак, вышел в ночь покурить,
Один или с другом,писать или пить,
С пустой головой или боль утолить
И муза пришла и желание жить.

30.06.16


Рецензии