***

Время идет к счастью...

время идет...
к счастью...
а может к сожалению...
принимаешь участие...
в жизни...
а может быть...
просто смотришь...
у каждого оно...
по другому...
и каждого оно свое...
молча шагаешь к дому...
деревья у дома стоят...
много они уже видели...
много увидят еще...
кого-то однажды обидел...
кого-то уже забыл...
кого-то все так же...
помнишь...
кто-то в сердце на век...
деревья у дома стройные...
а ты все еще...
человек...
время идет...
к счастью...
....................

(с) Xek


Рецензии