Сомненьям вопреки
Забрезжит свет надежды зыбкой,
Прощальный жест твоей руки
Над мимолётною улыбкой,
Копна струящихся волос,
На плечи падающих вольно,
Откроют путь метаморфоз
И отдалят тебя невольно.
Как парадигму естества,
Неоднозначно образ зримый
Не сможет умалить молва,
Симпатий бич неумолимый.
Духовный путь определён,
И по нему идёт взросление
Не кругом прожитых времён,
А лестницею восхождения.
Свидетельство о публикации №116063006822