Тяжести души... Но было круто

Давно уже я начал жить поэтом
Я любил одну, без измен ей старался делать жизнь всю сладостями
Ни капли сожалений нет же в этом
И в рифму сладкому, я наверное свой характер назву гадостью

Не ангел далеко я,  ближе к бесам
Кольцом и в Загсе ... дети наша слабость и гордость... Любил всех
Тянулся я к семейным интересам
Но так как я хочу, зимой никогда не выпадет снег

В воде холодной надо искупаться
В  воде крещенной, в храме где-то... или на крещенье
Не страшно с человеком расставаться
Когда дружбу вмешали в любовь.... Намного страшнее


Живи...
Люби...
Ищи момент дать сдачи
Ищи...
Те дни когда ты плачешь
От счастья заливай свои глаза
И лишь простой и пресною водой
окажется любимая слеза....


Рецензии