Фантазёр

Взмываю самолётом,
Вниз коршуном лечу.
Хочу я стать пилотом,
Десантником хочу.
Качели, словно маятник, -
То вверх, то вниз,
А я, воздушным шариком,
В мечтах завис:
Вот мне бы стать серьёзным
И силачом, притом…
Сразился бы я с грозным
Врагом одним прутом!
Прут есть у Дяди Пети,
Он им гусей гоняет…
Смеются рядом дети:
Опять Егор мечтает!


Рецензии
Прекрасные фантазии Егора!
+10!

Сергей Уколов   30.06.2016 19:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Вы очень добры!

Дмитрий Красюков   01.07.2016 06:13   Заявить о нарушении