Юны всегда

Наш возраст – лишь для паспортов.
А сердце каждого таит дыханье моря
И чувство радости свободы на просторе,
И ночи – с поцелуями –  без снов…

Наш возраст – разве что для докторов,
А так – мы молоды, бодры и веселы,
Горласты и упрямы, как ослы,
И каждый думает, что он-то уж здоров!

Быть может – да, для алых парусов
Уже стары’… Но рановато для крестов.


Рецензии