на трезвую голову

на трезвую голову
пьяным безумием
на радостном сердце
тяжким унынием
на чистую душу
грязными лапами
и всюду везде
только хапают хапают
грязной любовью
за черные денежки
с кем то в постели
как сволочь изнеженый
на завтра не вспомню
кто и зачем
в водовороте новых проблем


Рецензии