Хандра...

Придумают для меня новое тело,
Имя будет другое и город,
Всё свершится, как я хотела...
Не сразу, конечно, дней через сорок.

Возможно увижу родные лица,
А может быть всё это выдумки только,
Люди хотят верить в небылицы,
Хотя бы малость, вот столько.

И встретят меня там, у порога,
Где и закончится земной путь,
Слышали,- один обол  за дорогу,
Берёт Харон, но не в этом суть...


Рецензии
Красиво, но Ленусь, хватит хандрить! ) Всё будет за...! )

Тайный Поклонник 1   11.07.2016 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.