Мир рушится, идёт война

Мир рушится, идёт война
И балом правит сатана
С ним, с сытым розовым лицом
Дурак на пару с подлецом

Раж опус сочинителя сменил
Под знаком "пи" издал он свой винил
Но, плаху йодом не дано лечить
Корабля сил не хватит, чтобы плыть!


Рецензии