Не думай, что лекарства - это вздор...

Не думай, что лекарства — это вздор,
Безжалостна порой судьбы ирония -
Следы в крови находят до сих пор
Мильдония, мильдония, мильдония...

Нам допинг-проба, словно приговор,
Разрушила привычную идиллию,
Мильдоний раздает кому позор,
Кому путевки на ОИ в Бразилию.

Достаточно доз крохотных совсем -
Всего-то микрограмма чуть поболее,
И ты уже совсем не рекордсмен,
Тебя, приятель, WADA отфутболило.

Мильдоний мы запомним на года,
Мильдоний мы запомним на столетия,
Накрыла нас аптечная беда.
Слов нет. Остались только междометия.

...Не думай, что лекарства — это вздор,
Безжалостна порой судьбы ирония,
Следы в крови находят до сих пор
Мильдония, мильдония, мильдония.


Рецензии