Здравствуй, Солнце...

Никого, никогда не обманывала,
Но всегда упрекали меня...
Всё ушло, всё в туманы кануло:
Здравствуй, Солнце
Счастливого дня...

Дня, в котором расставив по полочкам,
Мы в порядок себя привели...
Расчесали, одели с иголочки
И отдельно за счастьем пошли...


Рецензии