Код жизни

Бог всего мира есть творец,
Он также жизни ест венец,
Программы он реализует,
И своим творчеством смакует.

Роль человек  не простая,
Один заряд ведет до рая,
Второй заряд все разрушает,
И рай он в пекло превращает.

Человеку сложно выживать,
Мгновенно надо выбирать,
Добро и зло в одной упряжке,
Как в черно-белой ты рубашке.

Где смысл жизни тайный код,
Где созревает духа плод,
А наше тело, как продукт,
Вся жизнь напоминает фрукт.

Но, люди тело обожают,
И очень быстро забывают,
Краса, как роза увядает,
Букет усохший раздражает.

Но, если в теле дух живуч,
Он греет вроде Солнца луч,
Коль в человеке есть мышление,
То вызывает восхищение.

Но, люди часто истуканы,
У них лишь полные карманы,
Ну, а мышление нулевое,
Оно с морозом всегда злое.


Рецензии