Снова вечер звёздами сорит...

Снова вечер звёздами сорит
Полноправная Луна мне корчит рожи
А во мне опять печаль сидит
Просится наружу через кожу
Тишиной объят пустынный дом
Молчаливо бродят злые мысли
А Луна всё скалит серебром
Предложив в замен былые числа
Под окошком вечер на ветвях
Ветром обнадёживает радость
День прошёл незримо впопыхах
Приближая роковую старость...

30.06.16


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.