ночи на троих

а помнишь ночи там где мы втроем
как мы взахлеп в друга друга прозой
как распивали жадно с Бродским ром
как мы накуривались каждой его строчкой

сегодня невоспитанно и грубо
остались мы с тобой совсем вдвоем
мы даже перестали говорить неинтересно
и больше нам не можется втроем

а хочется

30.06


Рецензии