ЧТО БОГИ...

РАСКАТЫ ГРОМА РАЗДАЛИСЬ, И ПО ОКРУГЕ РАЗНЕСЛИСЬ,
МОЛНИИ ПО НЕБУ РАСПЛЕСКАЛИСЬ И ЯРКО ТАК СВЕРКАЮТ...
КАК ОНИ НА НЕБО ПРОБРАЛИСЬ? КАК ЗМЕИ В ВОЗДУХЕ ЛЕТАЮТ!
ВЕДЬ ТУЧЕК НЕТ НА НЕБЕ, СОЛНЫШКО ЛУЧИСТОЕ СИЯЕТ ...

ПОГОДУ НАШУ НЕ ПОНЯТЬ ... ГРОМ ГРЕМИТ, ЕГО УЖ НЕ УНЯТЬ.
ЧТО НА НЕБЕ БОГИ ВЫТВОРЯЮТ, В КАКИЕ ИГРЫ ТАМ ИГРАЮТ?
БЫЛА НА НЕБЕ ТИШЬ И ГЛАДЬ ... И ПРОСТО БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ!
ПОХОЖЕ, АЗАРТНАЯ ИДЁТ ИГРА, ТАМ СТАВКИ ПОДНИМАЮТ ...

ПОЛИЛСЯ ДОЖДЬ, КАК ИЗ ВЕДРА ... ЛИКУЕТ ДЕТВОРА.
ЧТО У БОГОВ ЗА СТРАННАЯ ИГРА? МЫ НЕ ПОЙМЁМ ИХ НИКОГДА.
ПО АСФАЛЬТУ РЕКИ РАЗЛИЛИСЬ, ПОТОКОМ МУТНЫМ ПОНЕСЛИСЬ,
БУРНО ПЛЕЩЕТСЯ ВОДА ... ВСЕ РАЗБЕЖАЛИСЬ КТО - КУДА!

А ГРОМ, БЕЗ УСТАЛИ ГРЕМИТ, НЕ ИСЧЕРПАЛ ОН СВОЙ ЛИМИТ ...
В БЕСОВСКОМ ТАНЦЕ - МОЛНИИ ВСЁ НЕБО РАЗВЕРЗАЮТ ...
ВИДНО БОГИ С АЗАРТОМ, ИГРОЙ ТАМ УВЛЕКЛИСЬ ....
ТАК СПОРЯТ, ЧТО ГРОМ И МОЛНИИ НА ЗЕМЛЮ ПОНЕСЛИСЬ!

А Я ЛЮБЛЮ ПОГОДУ ЭТУ ... В НЕЙ МНОГО ДОБРОТЫ И СВЕТА ...
КОГДА ВОКРУГ ВСЁ СВЕРКАЕТ И ГРЕМИТ, С НАМИ НЕБО ГОВОРИТ.
ЛЮБЛЮ РАСКАТЫ ГРОЗОВЫЕ И ТАНЕЦ МОЛНИИ СВЯТОЙ ...
ЛЮБЛЮ КОГДА ГРЕМИТ И ВСЁ СВЕРКАЕТ НАДО МНОЙ!

В ДУШЕ Я ТАНЕЦ С МОЛНИЕЙ ТАНЦУЮ, - ТАНЕЦ НЕ ПРОСТОЙ...
И ГРОМОВЕРЖЦА Я ПРОШУ:"НЕ УХОДИ, ПОБУДЬ ЕЩЁ СО МНОЙ!"
СЕРДЦЕМ, КАК РЕБЁНОК Я ЛИКУЮ И НА ДУШЕ МОЕЙ - УЮТ ....
ВИДНО НЕ ЗРЯ МЕНЯ В НАРОДЕ, КОЛДУНЬЕЮ - ЗОВУТ!


Рецензии