Лишь та, которую любил

В кругу красавиц спорят часто.
Но что бы кто ни говорил -
со мной толкует ежечасно
и та, которую любил.

В миру столь многое напрасно...
Как часто не хватает сил!
Меня спасает ежечасно
лишь та, которую любил.


Рецензии