Стихи на песке

Морская кромочка песка –
Как жизни    лист!
Приходит новая волна –
И листик чист.

Летит  былых стараний вязь –
В шипенье брызг -
Чужой волны слепая власть
Разбила вдрызг.

Стекает мутная вода
С листочков дней.
(Причём, без всякого вреда
мечте моей).


Рецензии