Любовь изменит этот мир

Любовь изменит этот мир
Лишь, ближнего любя
Устроить можешь жизни пир
Люби всех и себя

Ты не ищи мишень в других
Не это счастья цель
Корабль на волнах благих
Всегда обходит мель

Омоет камень ручеёк
А дождик тонкий лист
Травой прикроется пенёк
Мир станет тих и чист

В любви на землю упадёт
Пушистый белый снег
Благое к каждому придет
Во мгле любовных нег


Рецензии