Был ли ангел надо мной...
Чтоб спасти меня от смерти.
Плакал ли над головой,
Когда в душу лезли черти.
Шелестели два крыла,
Чтоб спасти меня от боли.
Может, ангел мне желал
В этой жизни лучшей доли?
Вспомню радость, вспомню боль,
Скорбно помолюсь тихонько.
Есть ли крылья надо мной?
Что-то шелестит легонько...
Свидетельство о публикации №116063006618
Косинова Татьяна Ивановна 09.08.2016 16:52 Заявить о нарушении