Как хорошо на Иссык-куле
В прохладе знойных, летних дней
Моё спокойствие вернули
Тени берёз и тополей
Там, лёгкий ветерок ласкает
И манит синяя волна
На утренней заре не тает
Под солнцем, блёклая луна
Не хочет трон свой отдавать она
Пленит чудесной красотою
Меняет озеро наряд
То, платье светло-голубое
То, темно-синее, чарует взгляд
Запенится седой волною
Или сольётся с небом, в цвет
Замрёт, как зеркало немое
Озёрной глади чистый свет
Выше благодати в мире нет!
Свидетельство о публикации №116063006605