Походка...

Годы мчатся крылатой тройкою,
Не догонишь их быстрый бег,
Подустав,не спешу вдогонку я,-
Ведь не вечен и мал наш век...

Я на даче!Зелёной тропкою
Прохожу не спеша в саду,
С непривычной своей походкою
Разговор по душам веду:

"Что?Приехали?Хватит лёгкости,
И на крыльях уж не несёшь,-
Принесла мне в движеньях робости,
И подвоха со страхом ждёшь.

Не надейся на слабость пришлую,
Одолею невзгоды я,
И ухватку по саду прошлую
Я верну ещё для тебя."

Тишь на даче.И солнце летнее
Припекает,пора вздремнуть...
Так в делах не заметил я
Как помог мне с походкой труд.

             30.06.2016г.


Рецензии