эх, мечты.. несбыточны вы

каждый день, каждый час, каждый миг
получить что-то в жизни желаем,
ищем новые в жизни пути,
и о  чём-то новом мечтаем.

грезим многим, хотим достичь
и объять необъятное что-то,
эх, мечты... несбыточны вы,
и досадно и больно что-то...

долго гонимся мы за мечтой,
а она всё дальше и дальше,
от отчаяния нервно трясет...
а так хочется жить без фальши...

просыпаться от трели скворца,
и не грезить о необъятном,
вспомнить детство, улыбку отца-
и на миг побывать там обратно...
30.06.16


Рецензии