Зачем стирает вьюга...

Зачем стирает вьюга
Глубокие следы,
Шумит, что друг без друга
Жить можем я и ты.

Что все всегда проходит,
И счастье, и любовь.
И в прошлое уходит,
Не повторяясь вновь.

А мы поставим чайник,
И станет нам тепло.
Мы скажем "нет" прощаньям
И вьюгам всем назло.


Рецензии