Питер

Мы снова встретимся, в Питере, пожалуй.
Ты раскроешь объятия - обнимешь меня,
Ласково скажешь "Добро пожаловать.
Я тут очень долго ждал тебя".

Мы сядем на Невском проспекте, играть на гитаре твоей,
Ты скажешь, что закончились сигареты.
"Помнишь, как первый раз назвал тебя своей?
Я здесь сижу, смотрю как летают кометы".

Мы сядем на мокрую плитку аллеи,
Обнявшись, не глядя друг другу в глаза.
И будем наши моменты лелеять,
А по щекам уставшая слеза.

Мы встретимся, я точно знаю.
Нас Питер ждет, не смыкая глаз.
Я тебя очень часто вспоминаю,
Каждую из твоих фраз.


Рецензии