ХАОС
- Представь, что ты с другой планеты. Просто представь. Представь, что всё, что ты видишь на Земле, для тебя дико, безобразно и дисгармонично. Потому что на той планете, с которой ты прибыл всё иначе. Да, и ты сам совсем другой - у тебя треугольная голова, щупальца вместо рук и ног, а туловище это прозрачная масса, от которой исходит свет. И для тебя только такие, как ты красавицы и крутые чуваки. Да, и над планетой твоей, вместо солнца, нечто вроде чёрной дыры, не светит, а наоборот поглощает свет. А все жители, как и ты светятся. Представил? Не смейся. Теперь самая главная часть нашего с тобой мысленного эксперимента. Представь, что у вашего вида напрочь отсутствует такое понятие, как Я и всё, что из этого вытекает, т.е. эгоизм, индивидуализм и прочее. Вместо Я, вы говорите Мы (разумеется имея в виду не внутренний театр из субличностей). Вместо Я хочу - Мы хотим, вместо мне так надо - нам так надо и т. д. Вы живёте и думаете, как единое целое. Делаете не себе во благо, а во благо себе и всем. Только представь! Это же совершенно иной ход эволюции!
Свидетельство о публикации №116063006592