МАГ

Не ограничены желанья человека,
На всём пути отмеренного века.
Кому талант дверь открывает в зал.
Кого-то он толкает в криминал.
К источнику, неистощимых, благ.
Которыми владеет Чёрный Маг.
Он открывает, соблазнив людей,
Мир хитроумных, каверзных затей.
И в душах начинается игра
За большее количество добра.
Кого успех закружит, кого власть,
Желаниям, иметь всё, не упасть.
Рождается затейливой игрой
Душа не светлая, а с чёрной полосой.
 


Рецензии