Если бы не ты
Не слагал бы стих, не пел бы песен
Не наслаждался бы природы красотой
Не дотянулся б до звезды рукой
И не был б счастлив, столько зим и весен!
Если бы не ты, я б не умел
Плавать, окрылённый, в облаках
Не был б, как Милон, красив и смел
Тонкой музы сладость б не имел
Не держал бы солнышко в руках!
Если бы не ты, я б не дышал
Воздухом любви, пьянящим разум
Все земные краски б не смешал
Когда б раскрасить черно-белый мир решал
Не знал бы цену всем крылатым фразам!
Свидетельство о публикации №116063006575