Поздравление сестре

Я желаю тебе быть счастливой всегда.
Пусть звезда над тобой ярко будет сиять
Не веди никогда счёт неделям, годам.
Знай, строкою своей пожелаю обнять.

Пожелать теплоты и удачи хочу.
Счастья сердцу, любви вечно юной душе.
Пусть подарит  судьба здесь немало причуд.
Сердцем нежным своим только лишь хорошей.

Улыбайся всему, что здесь было и есть.
Никогда ни о чём попрошу не жалеть.
То, что ты здесь живёшь, для меня это честь.
Пожелаю тебе возгораясь гореть.

Всё, что было, принять. Всё, что будет- сберечь.
В сердце нежном пускай будет много любви.
Жизнь подарит тебе много солнца и свеч.
Здесь в ладони свои счастье, радость лови.


Рецензии
Трепетное, душевное посвящение, мне понравилось, Марина, с теплотой

Жюр22   02.07.2016 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо вам!!!

Мэри Снегова   02.07.2016 19:53   Заявить о нарушении