Ничего от вас не скрою

Ничего от вас не скрою –
Сочиняю строчки – стансы,
О любви пою  романсы
И доволен  сам собою!
*
Удовольствия  в мозгу,
Но от них навара нет –
Заработать не могу
Ни на водку, ни на хлеб!


Рецензии