На ладонях рассвета...
Ночь погасит звёзд маяки,
Поцелует траву луч хрустального света
У прозрачной и быстрой реки.
Очень тонко и звонко, словно песня ребёнка,
Птиц разбуженных голоса,
Блюдце рыжего солнца над туманной поземкой
Отражает, сверкая роса.
Чуть колышется море изумрудной поляны,
Открывают бутоны цветы,
Облаков, уплывающих в даль караваны
Лёгкой тенью оставят следы.
Свидетельство о публикации №116063006521