***

Взмахи крыльями - птицы
За окном
В тетради моей страницы
В горле ком
Чему же теперь поверить?
В этот бред?
Июлю распахнуты двери
Июня нет
Времени нет тоже
Каждый час
Ничего нет дороже,
Бедней нас
В старом шкафу найдём мы
Пыль и грусть
Ветром в дверном проёме
Остаюсь


Рецензии