Два в одном
3 июля 2016 года состоится заседание клуба буккроссинга под эгидой ЛИТО "Белая ворона" в библиотеке на Профсоюзной. В программе: обсуждаем новые книги, читаем стихи - свои и чужие. Тема дня: "Мой кумир". Вход свободный.
© Copyright:
Наиля Ахунова, 2016
Свидетельство о публикации №116063006502
Рецензии