А может Ангел оказался смелым

И падал снег, и я тут падал с ним.
На землю стылую, замёрзшую комками.
А Ангела я видел, это точно. Нимб
Светился далеко за облаками.
Я на Земле, но я хочу взлететь,
Хочу как птица в небе быть свободным.
Мой Ангел, не позволь мне умереть,
Побудь ещё немного благородным.
И падал снег, и всё вокруг бело,
В моей Душе всё засияло белым.
Наверно мне по жизни повезло,
А может Ангел оказался смелым ...


Рецензии