Чёрная душа
Ушла дремота, бесплодной шелухой шурша.
Я слышу звоны, слетевших с сердца тёмных птиц,
Вдали от дома так много вырванных сердец.
Бывает, счастьем пытается упиться дух,
В твоей же власти умыться, сделать тоньше слух,
И выбрать солнце дорогой к вечному огню,
Закрой оконце – я не пройду.
30.06.2016 года
Свидетельство о публикации №116063006446